• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정규직 '7급'으로 전환 확정

무기직 IP: *.104.21.240
1216 0 18

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001050657

시간 조율만 남았음요

어찌보면 이번 대졸공채 신입들이랑 동기네? ㅋㅋ

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅎㅈ (IP: *.231.19.11)

에휴 답 안나오는 회사같으니라구 앞으로 찝찝해서 회사 어떻게 다니냐...

09:58
(IP: *.62.202.75)
솔직히 기왕 시켜줄거면 차별없이 해야하는거아님?
같은 정규직끼리 너무하네...
3년유예는 왜있음?
10:04
ㅇㅇ (IP: *.201.221.67)
시켜줘도 발광이네 되는 거 자체가 2중3중 위법적특혜인데 이런 놈들때문에 전환 반대했다
10:12
휴ㅓ (IP: *.16.214.38)
ㅇㅇ
웬 위법?
그럴싸한 단어 구사할라고하는데 뭘 위법햇어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:15
ㅇㅇ (IP: *.189.91.184)
휴ㅓ

애초에 없던 걸, 기한도 지나고, 합의도 안 된걸 모든 걸 시장이 초월적인 지위를 이용해서 밀어붙이는 거잖아. 일반공채직 7급으로 전환시켜줘야 한다는 사규 같은게 종전에 있었니 다 없던 거를 만들어서 어거지로 동의안해도 진행시키는데 이게 위법적인거지 뭐야 애초에 조항이 규칙이 사례가 모든게 없는데

10:59
ㅗㅜㅏㅏㅏ (IP: *.16.214.38)
ㅇㅇ
모든게 없는데 위법?
잇는걸 반하는게 위법이지 없는걸 잇게하는게 위법이냐? ㅋㅋㅋㅋ
빡대가리네
11:03
ㅇㅇ (IP: *.112.126.99)
ㅗㅜㅏㅏㅏ

일반직공채 절차가 나와있는데 그 절차에 맞지 않게 일반직으로 전환시켜주는게 위법이지

위에는 예시를 잘못든게 맞음. 사실 위법도 아니지 사규니깐.

11:11
ㅇㄹ (IP: *.114.120.162)

결국엔 되는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10:05
ㅅㅂ (IP: *.38.10.180)
야이미친려나우린 이미 ㅅㅂ 중앙기준에맞게 하고있는데 경평을왜 잘해줘 이미잘해놓고있는데
10:25
무기직 뇌랑양심가출 (IP: *.102.0.184)
미친샊이인가? 임금잠식은 평생이고 오히려 직원이
늘었으니 처우개선비 깍이고 연봉,복지 다 삭감
경평한번 잘 받자고 ㅋㅋ 정규직화하냐??
무기직아????
11:10
ㅇㅇ (IP: *.62.162.210)
ㅂㅅ인가 동기면 뭘해 진급이 3년 늦어지는데
10:14
응동기 (IP: *.252.217.69)
ㅇㅇ
응 군대에서도 진급누락되도 동기
10:28
ㅇㅇ (IP: *.189.91.184)
ㅇㅇ

엄청나게 큰 걸 기적적인 걸 해냈는데 그런 거야 사소한 거지 뭐ㅋㅋㅋ 나중에 5급에서 4급 달 때쯤에 업무직 출신이 먼저 진급하고 이런 일 일어날 거 뻔함. 민노총에서 차별하지 말라면서 ㅈㅣ랄떨고 노조에 쇠뇌당해서 잠깐 꿍시렁거리고 손해 참고 여기 돌아가는 꼬라지 뻔하지

11:02
가능성만보냐? (IP: *.62.21.190)
된거 아닌데?
10:49
ㅇㅇ (IP: *.38.21.66)
이번엔 청년회말고 규모가 거 큰 정규직연합이 등장했음. 할테면해봐 절대로 못한다. 이제 전직원이 하나되서 노조집행부들빼고는 다반대한다 그러니 꿈깨라 수고~ 박원순은 3선 실패로 끝나고 완전 무산 ㅂㅂ
16:16
오키?? (IP: *.108.163.33)
ㅇㅇ
박원순3선되도안할꺼임 바쁘기도하고여론도안좋아서
19:18
ㅂㅈㄷ (IP: *.230.70.65)
확정 뜻 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:09
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"정규직 '7급'으로 전환 확정"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?