• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말로 면허만 따면 공기업 입사는 거저네요

830 0 3

저도 검색 통해 기관사 면허 따자마자 

코레일 메트로 둘다 필기 뚫고

한군데 최종 합격 했습니다 

시작한지 1년도 채 안걸렸네요

주위에 인서울 대학 문과쯤 다니고 있는데

취업 안되는 친구 있으면 무조건 이쪽 추천하세요

바로 NCS 다 뚫고 무난히 코레일, 메트로 취업합니다

나 이과도 아닌데 할수 있어? 이렇게 물어봐도

무조건 된다고 해주세요

경쟁 상대분들이 철도쪽 학교들이라

일단 입사시험으로 돌입하면 

정말 무난하게 합격입니다

긴가민가 고민하고 계신분들 있으신거 같은데

예전 제모습 같기도 하네요

아무튼 공기업 목표면 무조건 추천드립니다

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
무플 (IP: *.7.53.177)
민망할까봐 댓남겨드림
09:08
(IP: *.211.66.243)
코렐 토목이 점수 가장 낮은데ㅋㅋㅋ
그럼 넌 토목 차량 등 어딜 넣어도 이미 합격 점수
14:02
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"정말로 면허만 따면 공기업 입사는 거..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?