• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서교공 퇴직금...

ㅇㅇ IP: *.33.164.190
262 0 0
이번에 합격했는데요. 지금나이가 25살이거든요.
정년이 제가 퇴직할때쯤되면 65세나 70세까지 할거같은데 40년 일한다고 가정하면 퇴직금은 어느정도 받고 어떻게 계산하나요?
제가 알기로는 마지막에 받는 3달치 월급 평균을 근속년수를 곱해서 받는다고 알고 있었는데 서교공에 아는 형님이 본인 포함해서 우리는 그렇게 해당 안되고 짬이 있는 선배들이 해당한다는데... 혹시 아시는분 계시나요?? 저희는 어떻게 계산되죠? 뭐가 어렵네요 궁금한데 이해도안되고 ㅠ.ㅠ..
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"서교공 퇴직금..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?