• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부산교통공사 신입 연봉~

부교공~ IP: *.162.75.59
3058 1 24
제가 작년 하반기에 부산교통공사 합격해서 올해 1월2일부터 일을 시작했습니다. 입사 1년차는 연차수당, 성과급 없고 복지포인트는 145만원입니다. 이런거 싹다 빼고 12개월(1년)간 받은 세후 월급 더해보니 3,050,000원입니다.(9급 1호봉) 이 정도면 괜찮은 편인가요?ㅠ
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅁㅋ (IP: *.111.9.6)
솔직히 교대라도 신입 세후 300넘으면 날고기는 회사 현직들 많은 블라인드에서 갓 소리 나오더라
09:02
ㅇㅇ (IP: *.192.42.74)
실수령 서교공이랑 별 차이 안나는데?
09:17
실망 (IP: *.213.178.157)

서교공이랑 좆도 차이 안나네

4조2교대인거 감안하면 서교공이 승!

단 일근이면 서교공 씹패배ㅋㅋㅋ

09:35
뭐라 (IP: *.236.209.76)
실망
차이가 좆나 나는거같은데 ㅋㅋ솔직히 말해라 서교공 비비지말고 ㅋㅋ
11:21
ㅎㅎㅎ (IP: *.213.178.157)
뭐라

응~ 부교공 세후300 개구라 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

13:04
서고통 (IP: *.33.160.74)
ㅎㅎㅎ
응 서빠르따 현실부정 부들부들~~~ 키모찌♡
13:24
도랐나ㅋ (IP: *.33.184.127)
9급 1호봉 실수령이 300이 넘는다는데 서빠르따들 뭔 개부랄까는소린가? 서교똥 9급 1호봉 교대면 실수령 220아니냐?
서교뽕 처맞고 머갈통 헤까닥 했냐?
니들 사장이 3조2교대로 바꾸면 30올려준다 했는데 그래도 250이다 ㅋ 같은 3조2교대 해도 부교공이 50이상 많다 ㅋ
20년차엔 연봉 1800차이다 ㅋ 정신차려라 ㅋ
11:37
팩트 (IP: *.213.178.157)
도랐나ㅋ

250이면 부교공이랑 똑같은데?ㅋㅋㅋㅋ

오히려 명절상여나오니까 더 많네?ㅋㅋㅋ

13:08
부교공~ (IP: *.162.75.59)
제가 근무시간 계산해봤는데 저희는 연차는 따로고 분기휴가랑 연간지정휴가라고 합해서 1년에 11개 휴가가 있습니다. 그리고 3조 2교대 바탕으로 2주에 2번 지정휴가를 줍니다. 다 고려하면 주 근무시간 42~3시간입니다. 4조2교대 계산해보니 주 42시간 근무던데 뭔 차이인지 몰겠네요ㅋㅋㅋ서교공이나 부교공이나 근무시간 똑같은거 같은데....

그래서 우리회사 직원분들은 주간에 휴가 한개 더 추가하면 엄청 만족할 것 같다고 합니다. 4조2교대로 바꾸는거 완전 반대하고 있네요~4조2교대로 바꿔도 월급은 안줄어드는데 말이죠~
12:02
ㅇㅇ (IP: *.70.51.184)
부교공~
근무 시간 같은거 다 알아 ㅋㅋ 근무 시간 억지로 마췄거든. 근데 근무시간 때문에 4조2교대를 원하는게 아닐텐데 ㅋㅋㅋ
12:10
ㅋㅋㅋ (IP: *.33.180.42)
ㅇㅇ
야간 더한다 이소리 하고싶은 모양인데 그거 감안해도 니들보단 월급 훨 많으니 아닥하고 찌그러져라 ㅋㅋㅋ 월급고정에 4조2교대 전환은 사측이 먼저 제시한거고 정작 직원들은 쉬고싶을때 못쉰다고 별로 안좋게 생각하는 사람들도 많은데 다들 선호한다고 억측하노 알지도 못하면서 ㅋ
12:48
네다백 (IP: *.213.178.157)
ㅋㅋㅋ

역무빼고 타직렬에선 4조2교대가 압도적임 ㅇㄱㄹㅇ

13:07
등1신 (IP: *.39.145.150)
네다백
어휴 서메충들 평생워라밸노래불러라
13:15
ㅋㅋㅋ (IP: *.62.215.83)
네다백
네 다음 아는척 지리는 서꼴통 ㅋ 오히려 역무가 4조2교대 찬성하는쪽이고 다른 지부는 3조2교대에 주간지휴 추가를 선호하는쪽임. 아는척 하지말고 끄지라ㅉ
13:27
ㄷㄱ (IP: *.134.166.250)
어휴 ㅂㅅ들아 어차피 지하 교대 뛰면서 수명 줄어 일찍 뒤지는 하급 노예들인데 뭘 비교하고 자빠졌냐 얼른 탈출이나 해라 일찍 뒤지기 싫으면
18:14
ㅇㅇ (IP: *.111.2.148)
9급 1호봉 세후가 300이라고요? 안될텐데요...
20:25
ㅁㅋㅍㅅㄱ (IP: *.170.149.180)
블라인드 통해서 부교공 현직 인증 ㄱㄱ
20:49
ㅅㅅㅅ (IP: *.70.15.99)

세후월급더한게 305만원? 3050만원 오타인거야? 

21:23
ㅇㅇ (IP: *.223.19.63)
ㅅㅅㅅ
부교 1호봉 305만
2호봉 320만내외
3호봉 340만내외
09:53
부교공~ (IP: *.162.75.59)
ㅇㅇ
죄송합니다. 30,500,000만원입니다. 9급1호봉~ 1년차는 성과급, 연차수당 등 각종 수당이 아무것도 안나와서 작네요ㅠ
12:49
ㅇㅇㅇ (IP: *.111.25.39)
부교공~
교대 1호봉 이시죠??
09:08
ㅎㅅㅎ (IP: *.39.162.170)
1호봉 2호봉 3호봉이 뭐에요??
18:34
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"부산교통공사 신입 연봉~"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?