• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

힘드네요..

344 0 7
주변에 힘들다는 말 잘 안하는데
요즘은 정말 너무 힘들고 모든걸 놔버리고 싶네요..

지원하고 떨어지고 또 지원하고.. 반복되며 나이만 먹어가고..
오늘도 역시나 스로한테 잘하고있다고 좀만 더 해보자고 위안하며 내일 아침을 또 맞이하겠지요.

요즘 몰린 공채들 끝나면 마인드좀 되잡야겠어요.
우울한 소리해서 죄송합니다. 어따 말할때도 없어서 익명썼네요.
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.223.112.101)

저 또한 그랬어요!! 힘내세요!!!  준비된 자에게는 반드시 결정적인 기회가 올거라고 생각해요~!

22:11
(IP: *.117.131.245)
ㅇㅇ
감사합니다! 편안한밤 되십쇼~!!
22:18
(IP: *.171.66.186)
힘내세요~ 다 잘 될 겁니다!!
22:22
동감 (IP: *.232.228.212)

동감입니다. 전 벌써 몇 년 째인지.. 나이만 먹어가고 있네요.

이번 메트로는 제가 할 수 있는 건 다 했다고 생각하는데, 또 떨어진다면 너무 절망적일 것 같네요 

22:23
버티기 (IP: *.214.61.102)

포기하지 않고 계속 하는것만으로 충분하죠. 다들 좀더 버티다보면 좋은날이 오겠죠?!!! 좋은밤 되세요.

22:25
5532 (IP: *.66.229.10)

힘내십쇼~

22:56
힘내세요.. (IP: *.238.175.90)
이번에 도철 합격한 사람인데요.. 저도 너무 힘들어서 2년동안 취준하는게... 집안사정도 안좋고.. 너무 조급했었는데요.. 어떻게 공무원준비하다가 보니까 서도철이란 기업을 알게되고 또 끝까지 붙게된거같아요... 지금 정말 힘들더라도 꼮꼭 힘내세요ㅠ 다들 힘든시기라 생각하시면서 버텨네시길..!!! 화이팅이에요
23:15
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"힘드네요.."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?